CROQUETAS DE BRÓCOLI
Experimentar diferentes sabores, colores y olores
Experimentar textura
Material:
1 Brócoli
30g de queso mozzarella
1 cebolla
1 huevo de gallina
30g de pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Coordinación óculo manual
Coordinación de movimientos
Desarrollo psicomotriz
Desarrollo de la concentración
Cuece el brócoli en agua hirviendo durante 10 – 12 minutos.
Una vez cocidas las flores de brócoli, escúrrelas, pásalas a
un bol y aplástalas hasta convertirlas en puré.Incorporar el pan rallado, el queso mozzarrella, el huevo y
la cebolla muy picadita. Mezcla muy bien hasta que queden
los ingredientes bien integrados. Puedes ayudarte de las
manos si es necesario.Dale forma a las croquetas con las manos y colócalas en una
bandeja de horno forrada con papel de hornear.Pincela las croquetas con un poco de aceite de oliva virgen
extra y hornea durante 20 minutos en el horno, previamente
calentado, a 180º C.