CROQUETAS DE BRÓCOLI

Experimentar diferentes sabores, colores y olores
Experimentar textura

Material:

 1 Brócoli
 30g de queso mozzarella
 1 cebolla
 1 huevo de gallina
 30g de pan rallado
 Aceite de oliva virgen extra

Coordinación óculo manual
Coordinación de movimientos
Desarrollo psicomotriz
Desarrollo de la concentración

Cuece el brócoli en agua hirviendo durante 10 – 12 minutos.

Una vez cocidas las flores de brócoli, escúrrelas, pásalas a
un bol y aplástalas hasta convertirlas en puré.

Incorporar el pan rallado, el queso mozzarrella, el huevo y
la cebolla muy picadita. Mezcla muy bien hasta que queden
los ingredientes bien integrados. Puedes ayudarte de las
manos si es necesario.

Dale forma a las croquetas con las manos y colócalas en una
bandeja de horno forrada con papel de hornear.

Pincela las croquetas con un poco de aceite de oliva virgen
extra y hornea durante 20 minutos en el horno, previamente
calentado, a 180º C.

Publicaciones Similares